header img

Вторые блюда

 

Название блюда

Вес

Цена

Апара фирменный
(Лаваш, фаршированный брынзой и поджаренный до хрустящей корочки)
1 порц.
(2 шт.)
62,00
Деруны
(На выбор: с грибами и сметаной или со шкварками и луком)
250 г75,00
Жульен «Столичный»
(С грибами, кусочками куриного филе в сливочном соусе)
100 г52,00
Жульен «Атлантика»
(Морской коктейль в сливочном соусе)
100 г75,00
Долма аппетитная
(Виноградные листья, фаршированные телятиной, подается с соусом мацун)
200 г119,00
Жаркое по-деревенски в горшочке
(Обжаренная свинина запеченная с грибами и картофелем)
400 г119,00
Жаркое по-деревенски в горшочке с грибами
(картофель с грибами, запеченные в духовке)
400 г119,00
Медальоны из свинины в грибном соусе
(Нежное филе свинины в грибном соусе)
150/150 г199,00
Медальоны из телятины с черносливом
(Нежное филе телятины, чернослив, в сливочном соусе)
150/150 г239,00
Бризоль
(Нежная куриная грудка, фаршированная креветками, запеченная в духовке)
200 г129,00
Цыпленок Тапака
(Жареный цыпленок с румяной корочкой, подается с красным соусом)
1 шт./30 г199,00
Индейка-гриль с зеленым салатом
(Филе индейки, маринованное особыми кавказскими специями, запеченный на гриле, подается с миксом салата)
150/50 г139,00
Печень «Аппетитная»
(Куриная печень готовится на сливочном масле с запеченными яблоками и соусом)
300 г129,00
Рулетики куриные в белом соусе
(куриное филе, фаршированое шпинатом и луком, запеченое под сыром, подается в сливочном соусе)
250 г119,00

РЫБНЫЕ БЛЮДА

  
Карп жареный
(Кусочки карпа, поджаренные до хрустящей корочки, подается с золотистым луком)
1 шт.225,00
Сибас паровой с польским соусом

1 шт259,00
Дорадо с овощным жульеном
(Дорадо, фаршированная овощным жульеном на основе сливочного соуса)
1 шт.259,00

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТОЛИК ПРЯМО СЕЙЧАС:
Заказать стол
Контактная информация